新闻

由中国教育装备行业协会主办,重庆市教育委员会、重庆市商务委员会承办的第76届中国教育装备展示会(以下简称“展示会”),于426日至28日在重庆国际博览中心隆重举行,开幕式由中国教育装备行业协会领导主持学院院长、党委副书记庄严应重庆市教育信息技术与装备中心邀请,作为黑龙江省代表团团长单位领导出席了开幕式。全国人大常委会、中国关心下一代工作委员会、教育部、重庆市人民政府、中国教育装备行业协会及教育装备企业领导参加开幕式。

\

开幕式结束后,庄严带领黑龙江省部分代表深入到有关企业展区,认真听取企业的产品介绍,并与企业负责同志就产品在教学中所能发挥的功效进行了深入探讨。庄严院长还特意到黑龙江省参展企业——哈尔滨工业大学光电科技有限公司展区进行参观,与公司总经理阿里莫望进行了亲切交谈。阿里莫望详细介绍了企业产品的研发、生产、销售等情况,希望庄严院长回哈尔滨后能亲临企业进行实地考察并给予具体指导。

\

中国教育装备展示会被誉为教育市场的风向标,是我国乃至世界教育装备规模最大、影响最广、专业性最强的品牌展会。本届展示会规模宏大,创造了多项历届展示会之最。(原省教学实验设备指导中心、院长办公室供稿)

 

学院新闻
您当前的位置:首页 > 新闻 > 学院新闻 >
庄严院长应邀参加第76届中国教育装备展示会
发布日期:2019-04-29 10:21:46   来源:黑龙江教育学院   点击: